Дублер
Кто-то есть первый,
Кто-то последний,
А кто-то, всегда второй.
И этот второй,
Всегда, как дублёр
Находится за спиной.
Время проверки,
Время удачи,
Рядом и твой второй.
И этот второй,
Как всегда, в трудный час,
Вновь за твоею спиной.
Радости, радости,
С ними удача.
Это хороший знак.
Если дублёр твой,
Такой же, как сам ты
Крепче ваш будет кулак.
Свидетельство о публикации №112042205773
Пусть никаким, чем "серебром",.. не "золотым".
Это всего лишь мое мнение.
С теплом!
Саша Локоть 15.07.2012 13:15 Заявить о нарушении
Гонтарева Тамара 15.07.2012 13:19 Заявить о нарушении