Белым бело

Дамы кавалеров
Вводят в белый танец...
Муза вводит прозу
В стройный белый стих.
Звёздочку-снежинку
Кличут белой мухой.
Монотонный шелест
Назван белым шумом.
Есть на белом на свете.
Чудо-альбиносы.


Рецензии