Полевой цветок

    Посвящаю  дочерям!
Ссылка на песню    http://www.youtube.com/watch?v=4GmNLIXg0sc               
Реченька  зеркальная  чуть  движется
Обнимает  реченьку  мосток
А  на  берегу  цветок  колышется
Так  прекрасен  и  так  одинок 
                Зажжёт   заря  восток,  красавица  придёт
                Цветы,   сорвёт,   и   о  любви  споёт
                Пусть  полевой  цветок,  ей  подарком  будет  в  срок
                И  украсит  юной   девушке   венок
Век  девичий  быстрый,  как  мгновение
Как  весенний  пробежит  ручей
И  настанет  сладкое  волнение
От  красивых  свадебных  речей
                Ах,  девичья  краса,  как  чистая  роса
                Сверкая,  покоряет  всем   сердца
                Пусть  полевой  цветок, ей  подарком  будет  в  срок
                И  украсит  юной   девушке   венок
Отцветёт  весна,  а  лето  звёздное-
Обогреет, осень  охладит
Холодом дохнёт зима  морозная
Но  любови ничем не навредит
                И  будет  так  всегда,  несутся  пусть  года
                Но   любовь  не  гаснет  в  сердце  никогда
                И полевой  цветок,  расцветёт  с  любовью  в  срок
                И  украсит  юной   девушке   венок


Рецензии