Рубай Достойны ль мы любовь нести?

      "Достойны ль мы любовь нести?"

Господь.., любовь ты сотворил.., но посуди.
Как мы ее терзаем, ждем, что будет впереди.
На сласти сколько претендентов.., посмотри,
Достойны ли всегда они, в судьбе её нести?..


Рецензии