Моя душа, как огромная абиссаль
Там острые рифы и крутые скалы.
Внутри нее такая же режущая печаль,
А вокруг лишь акульи и рыбьи оскалы.
Моя душа, словно падь далекая –
Там растут травы и море цветов.
Она такая же открытая и широкая,
Только на нее понавесили оков.
В моей душе коллапсы и пустоты ,
Кто-то карандашом проводит линии и
/Асимптоты./
Ее заключили в холодный барак
И не дают даже спать спокойно.
Внутри нее, как и в сердце – мрак
И наплевать всем, что кричала: «Довольно!»
В ней осталась жалкая кучка гвоздей, да и только
Но я продолжаю думать о тебе… так, потихоньку.
22. о4. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112042200575