Гимн Солнцу

Устало все же небо плакать,
Окончен серый грустный дождь,
Оно не станет Солнце прятать,
Звук грома не повергнет в дрожь.

Открылись тучи, луч пробился,
Цвет радуги взошел мостом
И чудный мир вдруг приоткрылся
За мокрым от дождя окном.

В высь птичьи стаи полетели-
Навстречу солнечным лучам...
Там, в вышине они запели-
Гимн Солнцу и счастливым дням.

"Спасибо Солнце, что ты есть!
Спасибо Солнце, что нас греешь!
Пусть светлых дней твоих не счесть!
Ты флагом "Жизни" в небе реешь!"


Рецензии
Спасибо за любовь к СОЛНЦУ!!!

Ирина Голыгина   23.04.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за неравнодушие.
А Солнце я действительно люблю.

Сергей Томаров   23.04.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.