Обновление

За пару дней прорезались листочки,
На серых ветках, спавших с октября.
Мы в наших отношеньях ставим точку,
Хотя, возможно, это будет зря...

Мир встрепенулся, ожила природа!
Над нами трое суток плачет дождь...
Чего нам ждать от жизни поворота,
Куда ты от меня обиженно уйдёшь?


Рецензии