Очередь на время

И пускай меня немного
время полечит
Залатает все дыры,груз
на мертвые плечи
Одолжит мне пилюлек
И шприц два куба.
Мои дни тихо киснут
И сидят у компа.

Для чего все часы
Если время -нет пользы.
Провожу монотонные
рифмовЫе вопросы.

Этот год так и пахнет
тоскою ночей
Я болею,сбегаю,
И виню добрый бред
За то что рисует в моих мыслях картинки

Такие далекие ,странные ,злые.

А время сидит,ждет в приемной кого то
И вот же увы нарицает мне толком

С отсутствием сил и дойдя до меня
не моя сейчас очередь так подошла.


Рецензии