Про гуся

Мне в ресторане подали гуся
я говорю - так этот гусь живой !
сменить его на мертвого нельзя ?
никак, увы, ведь сделан он с душой

а как мне есть его, изволите сказать ?!
я вилку приготовил, нож забыл
вы что, собрались его жрать ?
он же с душою будет, есть и был


Рецензии