Прогнозы молчания

Метео-прогноз такой же пасмурный,
И усталость смотрит из окон.
И сегодня я немного заспанный,
Моя жизнь мне выходит боком.

Я забившись в углу отчаяния,
Не хочу ни с кем говорить.
И возможно мое молчание,
Помогает сегодня мне жить.

Я искусный,но грустный сказочник,
Мои "сказки" моя лишь печаль.
В моей грусти витают бабочки,
И рисуют цветную спираль.

Разорвав свое сердце пыльное,
Я оставил всю память весне,
Мое детство забавное, мыльное
Не вернется сегодня ко мне.

И не видя другого выхода,
Я дарю свою душу небу.
Ну, а небо устало выдохнет:
Возвращайся, Кирюша, на землю!


Рецензии