***

Сильный ломается с треском,
Жесток и груб, но без лести...
Глаза, что горели с блеском...
Считают души болезнью.
Им не прощают ошибок,
Их не согнет неудача,
Лица не знают улыбок,
Слезы глаза их прячут...
Сильный ломается с треском,
Тогда как другие стонут,
Выслуживаясь любым местом,
Чтобы поднять "корону".
Сильный подобен стали,
Его не прогнуть слабакам,
Но если его сломали...
Больше не дрогнет рука.


Рецензии