***
В каждом дне есть какой нибудь смысл.
И пусть дождь, и пусть слякоть и лужи..
О тебе все мечты и все мысли.
И пусть редко с тобой я бываю-
Я скучаю когда не с тобою.
Я боюсь что тебя потеряю
И я снова останусь одною.
Я боюсь сделать просто ошибку.
Ты уйдёшь, встретив снова другую.
Ты оставишь мне только улыбку.
И такую же жизнь..но пустую.
Ты не знаешь о чём я мечтаю,
Может быть всё совсем невозможно.
И о чём ты мечтаешь-не знаю.
В этом мире всё глупо и сложно.
Не хочу чтобы ты потерялся
И ушёл в темноту хлопнув дверью.
я хочу чтоб ты очень старался
Полюбить, удержать и поверить!
Свидетельство о публикации №112042205668