Мизантроп

На улицах города столь сложно одному остаться,
Повсюду снуют люди с любопытными рожами.
Никак не могу взять в толк, почему все они
Суетливо маячат и пялятся эти прохожие.

Я что, по-вашему, похож на музейный экспонат?
Зачем меня так пристально разглядывать?
Ну да, пускай, не очень-то уж я на вас похож.
Но будьте любезны, избавьте от ваших кислых рож.

Пейзажи парков и улиц от вашего столпотворения
Не вдохновляют, а на безумный балаган походят.
Визжите, как на бойне, вы совсем ополоумели?
Ну, дайте городу вы хоть минуточку покоя.

Не замечаете, насколько вы мне все противны?
Пожалуйста, не спрашивайте и не трогайте меня.
Вы, то не в меру озабочены, то агрессивны.
Еще чуть-чуть, ей-богу,  не ручаюсь за себя.

Ожерелье из ваших зубов мою шею украсит.
На полке расставлю ваши белоснежные черепа.
А кости, пожалуй-ка, пущу на табуретку.
Доходит, как достали вы меня?


Рецензии
...:)))Благодарю за искренность... Вы мне симпатичны... Молюсь за Вас...
Татьяна

Sabunyak   23.04.2012 20:34     Заявить о нарушении