Наверное это конец

Не уж-то сердце стало каменным?               
Оно теперь ведь всё изранено,
Душа, изрезанная  в кровь.
А есть ли в нём ещё любовь?

Не  буду  Я  искать  пристанищ,
Плеча, где можно порыдать.
На площадь  выйду у ристалищ!
Я буду звонко хохотать….

Тебе я улыбнусь при встрече
Чтоб думал:" счастливая Я"
Но на вопрос твой, не отвечу,
Ведь боль… Она:  МОЯ…

В своей израненной душе
Чужим копаться не позволю
Меня увидеть в неглиже…
Пока никто не удостоен!

И всё же  иногда  подчас,
Вдруг мне так хочется смеяться.
То слёзы катятся из глаз…
Но как же трудно разобраться.
          22.04.2012г


Рецензии