Зачем хочу...
Зачем люблю, ведь я уже женой любим,
Жду счастья, ведь счастьем я богатый,
Зачем с тобой хочу я быть другим.
Зачем хочу твоей я нежной ласки,
Словами о любви, прикосновеньем тел,
Зачем целуя твои глазки,
Хочу с тобой я лечь в постель,
Зачем глаза твои мне ночью снятся,
А губы чувствуют вкус губ твоих,
К плечам, груди хочу я прикасаться
И одеяло чтоб укрыло нас двоих.
И только свечи чтоб горели
И мрак все помещенье занимал.
Зачем хочу чтоб ты хотела,
Чтобы тебя я целовал!
Хочу чтоб провели чудесный вечер
И не было бы больше ожиданья.
Хотя я знаю, вряд ли будет встреча,
Но сердце будет ждать свиданья!
Свидетельство о публикации №112042205604