Второй план
Ни в роли девушки, ни в роли любовницы.
Пусть лучше мои туфли будут экспонатом,
А душа – бездомницей.
Я не хочу быть второсортно-приторной, как груша.
Ни с корочкою не хочу быть, ни гнилою.
Пусть лучше я являться буду и женой и мужем,
Чем быть паскудницей, .. пусть даже у такого.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №112042200560