Не верь

Я тихонько закрою дверь,
Что б немного побыть в одиночку.
Было просто поставить точку-
Напишу тебе, ты не верь.

Так легко потерять себя
Среди ****ских чужих историй,
Я впитала их целое море,
При попытке забыть тебя.

Раздарив себя между строк,
Догораю, как сигарета.
Вновь боюсь наступления лета
И сплетения наших дорог.

Я тихонько закрыла дверь,
Ем свободу свою в одиночку.
И если вдруг напишу тебе,
что поставила точку,
Ты,пожалуйста,мне не верь.


Рецензии