***

Мне снятся странные сны
под сенью живого тумана
я знаю, такие, как ты
будут писать мне стихи без обмана

мне снятся чужие глаза
такого же цвета, как я
вокзалы прожженные, зашарпанная бирюза
реальность-давно не созерцатель, но и не мой судья

мне снятся отсветы мониторов
я слышу тебя в темноте
букеты царапин, объятия стонов
и пробуждения в утренней пустоте

мне снятся снега, как проклятье
ведь я был рожден в разгаре зимы
и я надолго запомню, как отдернул запястье
когда прикоснулся и обратился на "ты"

мне снятся пустые, мертвые сны
в них черным свинцом льется усталость
я ищу  там живительной пустоты
я хочу вспомнить на вкус
нашу лживую
прошлую
радость
.


Рецензии
наконец-то нормальная рифма)

первое четверостишье особенно цепляет.и это:
и я надолго запомню, как отдернул запястье
когда прикоснулся и обратился на "ты"

Самаэль Зейтгейст   22.04.2012 22:21     Заявить о нарушении