Грипп подкрался, как бандит

Грипп подкрался, как бандит,
И вцепился в глотку,
Голова с утра болит,
Хоть не пил я водку.
Жар все тело заковал
В огненные цепи
И поспать совсем не дал,
Ночь стучал по репе.
А теперь пришел озноб,
Бьют чечетку зубы,
Бисером покрылся лоб,
Пересохли губы.
Жалко самого себя,
Ласки сердце просит,
Отогрела бы, любя,
Где же тебя носит?


Рецензии