Кресты

На красных кирпичных стенах,
С проволокой колючей,
Листья плюща - лейкоциты в венах,
Веками он кровью навьючен.

Тяжестью опыта на Системы веках
Лежит пелена тумана;
Каждый камень уже здесь в ле'тах
Но ветер бить продолжает нещадно;

Мольбы падших в бесконечности реках
Кричат в слезах адской боли;
Издали они последний свой выдох,
Этим душам не познать больше воли.


Рецензии