Счастлив?

Боюсь сказаться я слепым, обманутым быть может…
Боюсь я страха. Быть слепым? Пускай другого гложет.
Мне наплевать на шум дорог, романтики по горло.
Я шел годами, что я смог?   И что осталось кроме долга?

Да нет, не долга пред супругой, Господь сберег меня пока
Я должен счастья! Сам дурак. Тогда смотри на дурака!

Не хочешь слушать, уходи! Вернулась…Вот платок, утри
ТЕ слезы, что бездарно раздавала…
Все те года. Смотри, …
Пол жизни в муках потеряла!

О счастье речь вести не стану, сам знаешь, каждому свое.
А я пытаюсь неустанно …я не обрел, но раздаю.


Рецензии