Тайм-аут
Из души не льются строчки,
Карандаш лежит без дела
На скучающем листочке…
Нет прилива вдохновенья,
Видно, время брать тайм-аут.
От домашнего круженья
Я вот-вот свалюсь в нокаут.
Третий год без передышки,
Позабыто слово «отпуск».
Всё, девчонки и мальчишки,
Оформляю в лето пропуск…
Мне б в деревню за леченьем,
Соловья послушать звоны.
Там вздохну я с облегченьем
Под напев аккордеона…
Свидетельство о публикации №112042205502
Из души не льются строчки,
Карандаш лежит без дела
На скучающем листочке…
......................
Людмила Казачок 2 09.05.2012 17:18 Заявить о нарушении