Яд

Сошлись на сон и сказку
Ту в которой ты жила
Смотри безмолвно в темноту
Рисуй глазами небо

Я верил не себе, ему
Живущему во мне
Романтику, который
Жег стихи нещадно

Рас, два, три…
Под счет матаю я круги
Репит зажав
Ищу точку сгоранья

Ты говори я всё пойму
Удар по сердцу, сначала отыщи
Нет, не отдал
Утратил в равной битве

Горел в огне
Тонул в огне
В огне несчастных душ
Дайте весло,
Не плыть, так подержатся

А ты чего?
Сиди, смотри, шепчи чёрт побери
Пойми, я допивая яд
Вновь силы обретаю…


Рецензии
в нем что-то есть)

Камилла Черняк   01.05.2012 23:24     Заявить о нарушении