Для тебя одного

Для тебя одного
Песня моя
Для тебя
Одного

Ты возлюбленный мой
В сердце тоска
За тобой
За тобой

Ты желания мои
Исполняешь еще
До того как
Могу пожелать

Нет счастливей меня
И лишь тобой
Могу я
Дышать


Рецензии