Я вернусь

Я вернусь. Обязательно к вам я вернусь!
Даже  если уйду в  никуда.
Я вернусь, как осенняя лёгкая грусть.
Как в весенних дождинках  вода.

Я вернусь,  даже если Вы  скажете,  нет,
Я снежинкой к Вам лягу в ладонь.
Знайте,  если вдруг молния в небе блеснёт.
Это я  разводила   огонь.

Я вернусь,  очень ласковой в море волной.
Я закатом, рассветом вернусь.
Я вернусь к Вам луною, ночною звездой,
Лучом солнца я к Вам прикоснусь.

Я вернусь даже если уйду в никуда,
Мне без Вас и ни где, не прожить.
Я вернусь с ниоткуда, хоть чем, хоть когда.
И хоть кем,  я Вас буду любить!


Рецензии