Что делать?
Пустота наступает...
Мама,мне больно,
этот мир меня не принимает.
Я боюсь повернуться спиной к нему,
я жмусь,ожидая удара.
Мама, я не это хотела,
почему же все стало, как стало?
Мама,я плачу,
только слезы мои никому не увидеть.
Мама, я не могу давать сдачи,
мне страшно кого-то обидеть!
Мне твердят:"Стань такой, стань другой"...
Почему я всю жизнь не такая?
Мама, что мне делать с собой?
я не знаю, не знаю...
Свидетельство о публикации №112042205472