Наглеющий сияньем луч

Наглеющий сияньем луч
Расталкивавший туши туч
Борзел плевался и кричал
О том как был могуч ворчал
На тень серчал
В тот день звучал
Прибой разбивший о причал
Шипяших волн
Гремящих толп
Мечты

Луч часто убивавший шторм
Священной простоты
Шел в лес и был там просто кормом


Рецензии