Прощание с маленькой, но очень далёкой мечтой

Посвящается чьему-то маленькому счастью.

Это самый хороший конец!
Из возможных, конечно, самый!
Счастье, солнышко, милый птенец,
Как же радостно быть тебе мамой!!!

Я в мечтах унеслась далеко,
И пора бы из них вернуться,
Только мне без мечты нелегко:
Как от сладкого сна проснуться?

Горячо полюбила тебя.
Пусть же будет не жизнь, а сказка,
Пусть добра к тебе будет судьба,
Не скупится на нежность и ласку.

Позабыть не смогу я никак
Лучезарного взгляда сиянье.
И хоть лучше в сто раз вот так,
Очень больно с тобой прощанье.


Рецензии
Спасибо вам на добром слове...

Максим Свириденков   05.06.2012 07:46     Заявить о нарушении
Добрые слова приятно говорить... Так что спасибо и Вам: за возможность сказать доброе слово...

Екатерина Барышева   05.06.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.