Подражание Пушкину
Так, где мой пулемёт прелестный?
Проснись красавец мой, проснись!
Пора тебе заправить ленту,
Готовься к славному моменту,
Чтоб мы в атаку понеслись.
Под скрежет гусениц на танках,
Под рёв снарядов реактивных,
Забудем мы про тёщ ужасных,
И про девчонок препротивных.
Про издевательства в кровати,
И про выматывание нервов,
Супружество — всегда некстати,
Мужик всегда быть должен первым!
Свидетельство о публикации №112042205350