Товарищи граждане

Товарищи граждане
дяди и тети,
мы летим в одном звездолете.
Мы страницы в одном переплете.
Давайте соблюдать
правила опасности.
Хватит нести
бред на обед
и джин на ужин.
Мы не в санатории.
К черту понты.
Это война против истории
и мы зависим друг от друга
как солдаты.
Алейкум салям.
Объясни это своим детям.
Вера сильнее сантиментов.
Прогресс требует экспериментов.
Действовать только наверняка -
это логическая ловушка,
день сурка.
Они убили полковника
не по ошибке.
Это боевая каллиграфия.
Лечение по фотографии
от родовых проклятий.
Так мы не построим
Третий Рим.
Хватит стрелять,
давай покурим.
Эта планета - наш дом.
Мы в замкнутом
сне. Купи-продай.
Ты проснешся уродом,
как в Ванила Скай.
Работы непочатый край,
поднимите мне веки.
Надежда это лучшее что есть в человеке.
Ночной экспресс в Каир.
Политика открытых объятий
на базе доступных понятий.
Можно изменить мир
за 7 рукопожатий.
Это не ново.
Ключевое слово -
сотрудничество.
Я так это понимаю:
Мы верховная стая
и ты с нами.
Под тремя слонами -
кит.
Мы избраный вид.
Орда.
Свобода это наша судьба.
Спортивная ходьба -
для тех кто боится бежать.
Я не умею писать.
Но одно я знаю точно:
Мировая экономика должна рухнуть
срочно.
Не завтра, не постепенно,
а прямо сейчас.
Всем одновременно.
Это легко, как на ладони
подкинуть пятак.
Взять и начать
давать друг-другу деньги
просто так.


Рецензии