Баллада про моль и канифоль

(Поётся пьяным завывающим голосом)

Мы песню вам споём про моль, про шубу, мех и канифоль,
Как мех на шубе съела моль, как моль не ела канифоль.

Жила-была на свете моль, жила-была на свете моль,
Жила-была на свете моль и поедала шубы.
Но моль не ела канифоль, но моль не ела канифоль,
Но моль не ела канифоль — моль канифоль не любит.

Потру я шубой канифоль, потру я шубой канифоль,
Потру я шубой канифоль. Кому какое дело?
Потру я шубой канифоль, потру я шубой канифоль,
Потру я шубой канифоль, чтоб шубу моль не ела.

Пойду куплю я канифоль, пойду куплю я канифоль,
Пойду куплю я канифоль, раз моль её не любит.
Насыплю в шубу канифоль, насыплю в шубу канифоль,
Насыплю в шубу канифоль — моль канифоль погубит.

Потёр я шубой канифоль, потёр я шубой канифоль,
Потёр я шубой канифоль и получилось глупо:
Прилипла к шубе канифоль, прилипла к шубе канифоль,
Прилипла к шубе канифоль — испортил я всю шубу.

Осталась в шубе только моль, осталась в шубе только моль,
Осталась в шубе только моль. Какое моли дело?
А моль не ела канифоль, а моль не ела канифоль,
А моль не ела канифоль. Моль канифоль не ела.


Рецензии