Смиренье... 2012
Бежит от нас, а не навстречу -
Меня ударят по щеке,
И я не знаю, как отвечу...
Слепые, ищем, все равно,
В свободе выбора тропинку -
В моем глазу не тронь бревно,
Ищи в своем свою соринку...
Ликуй, святая простота,
Снимай последнюю рубашку -
Тесны для доброго врата,
А для дурного нараспашку...
Свидетельство о публикации №112042205317
Хороший у Вас стиль. Вроде бы просто написано, а не просто...
Народный Вестник 10.11.2013 21:17 Заявить о нарушении