Ангел

Я один среди павших
На великой войне
Войне из душ наших..
И незримой из вне
Я один среди них
Сохраняя любовь
Издав дикий крик
Ощутив раны боль
Я прикрыл вас собой
Ведь вы те кто должны
Сыграть важную роль
Ангел тихо сказал
Что сделал я верно
И я не умолял
Вернуть время вспять
Я один среди тех
Кто будет жить наверно
Искупил я свой грех
Чтобы ангелом стать
 


Рецензии