Несчастье от кузины

Поручик! Опоздали Вы!
Как Вы могли тянуть резину?!
Мадам, я виноват, увы,
Ведь я **** свою кузину!
Поручик, фи! Се — моветон!
Себя Вы окатили грязью!
Мадам, я тоже был смущён,
Но *** стоял, в штаны не влазя.
Его я сдуру подрочил,
Когда портретом любовался:
Портрет меня Ваш возбудил
И захотелось мне ****ься.
Схватил кобылу я за хвост,
Направил в жопу ей залупу,
Но оказался трюк не прост —
Проход в заду её хоть в лупу
Искать пришлось бы, я не смог
Ей вставить даже головёнку,
Зад у кобылы был широк,
Ну а ****а как у ребёнка.
Мне оставалось лишь дрочить
И обхватив двумя руками
Собрался я уже спустить,
Но неожиданно из ванной
Вошла кузина без белья,
Без полотенца и рубашки.
Она заметила меня
И по спине пошли мурашки.
Увидев *** в моих руках,
Она, развратная девчонка,
Верхом вскочила впопыхах,
Направив *** в свою ****ёнку.
Хотел *** выдернуть я свой,
Но не равны тут силы были:
Держала *** она ****ой,
Как не по силам и кобыле!
Раз, удалось когда спустить,
Со счёта сбился я, однако,
Сумел я *** освободить,
Но тут её мгновенно срака
Залупу обхватила мне.
*** вглубь себя нутро втянуло —
Я оказался в западне,
Меня от ужаса тряхнуло!
Тут протестуй, не протестуй —
Без толку было вырываться:
Ни вынимать из жопы ***,
Ни вообще сопротивляться.
Теперь об этом я скорблю,
Но вынужден сейчас признаться:
Что еблю в жопу я люблю,
Мне приходилось притворяться.
От ебли узенькой дыры
Мой член кончал без перерыва,
Болели между ног шары.
Боясь не выдержать надрыва,
С тревогой опасался я,
Как бы чего не повредилось
В несчастных яйцах у меня:
Так сильно каждое налилось!
Я был уже изнемождён,
Когда кузине надоело
И был мой *** освобождён,
А вся залупа онемела.
Поверить счастью я не мог
И удивлялся, как не стёрся
Мой *** по самый мой лобок:
Концом в мошонку он упёрся!
Тогда с мучением штаны
Я натянул себе на жопу
И к Вам, чтоб избежать вины,
Я со всех ног помчался чтобы
Вы снисхождение нашли
И *** мой не ****и сильно:
Кобыл я трахал, но увы,
Был изнасилован кузиной!


Рецензии
КАКАЯ ДРАМА, СКОЛЬКО ЧУВСТВ.

Марах Манул Константинович   22.04.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.