Родился человек
Я видел свет,
Молочного оттенка.
Парил над вами, наблюдал,
Внизу как всполошились вы.
Младенец,
Молча изучал пространство,
А этот нежный дар, отшлепать умудрились вы.
Я закричал,
Потом вы радостно смеялись,
За вас обидно стало,
Меня не поняли,
Своим шлепком вогнали в тельце.
И это не забудется вовек.
Свидетельство о публикации №112042205234