Хочу, что бы люди любили

Хочу,что бы люди научились любить,
А не пытаться кому-то насалить
Хочу,что б как раньше
Всё было чудесно.
Чтоб не было слухов,
людей у которых нет своей головы,
хочу что бы люди просто любили,
чтоб не было серой полпы,
хочу что бы вмести помогали любимым,
чтоб у людей появились сердца,
хочу,что бы они помогали,
а не всяким бредом страдали,
что бы мир они поменяли.
А так они просто бессмысленно рушат
тот мир серой полпы.


Рецензии