Там, где война
Ведь жизнь даётся только один раз.
Ведь в ту войну за родину Россию
Отдали жизнь за тех, кто жив сейчас.
И дети тогда рано повзрослели-
Они имели гордость за отцов.
Пусть говорить ещё не все умели,
Пусть не умели делать собственных шагов.
А их отцы, оставив дома счастье
Бежали на холодную войну.
Где кровь, где каждый день ненастье,
Где раненый рыдает, как в бреду.
Где жизнь твоя обычная случайность,
Где трус пускает пулю в рот.
Где каждый мог пойти на эту крайность,
Но ради родины он терпит и живёт.
Давайте скажем старикам СПАСИБО.
Давайте будем им всегда должны
За то, что подарили нам Россию,
За то, что будущее наше сберегли!
Свидетельство о публикации №112042205189
может быть лучше бы жили.. С ув.,
Любовь Канаева 01.01.2014 20:01 Заявить о нарушении