Спокойнее

 Я спускалась по ступеням мраморным,
 На бегу глотая воздух тёплый.
 Тёмные скрывались грани,
 Аналитики сердечные сдаются,
 Рифы крошаться, завидя мой корабль,
 Над небосводом тучи не сомкнуться.
 Орден святого подарен миру не будет,
 Ерунда это всё.! Ну кто глупцов осудит?!

 Волнуется море,
 Опиум, что свобода,
 Лечит в малых дозах.
 Неврозов для первого раза с излишком.
 Ересь вещает жёлтая пресса.
 Неси меня,светлый дух,
 Ирония тонкая тронула,
 Ерунда это всё.!Расслабься и будь спокойнее.


Рецензии