Любовь ушла в весенний лес

Любовь ушла в весенний лес,
Под пение соловья,
Наверное, попутал бес
Её, как и меня.
Я тоже на других смотрю,
На попочки в джинсе,
И со стихами пристаю
К красавице Весне.
Она смеётся лишь в ответ,
Пиши, дружок, пиши
И мне опять покоя нет,
А кто его лишил?


Рецензии