Армагеддон уныния

Бейте же голову, нытики, резче, сильнее, отчётливей!
Те, ненавидит кто Ницше, не видели в жизни расчётчиков.
В древности пыльной воскресшего чудо Христа затеряется,
Пальцами в тонких материях сила теперь обретается.
Синим огнём полыхнули умелые пальцы расчётчика —
Молниями обозначились души умерших на счётчике.
Кто-то и в Бога не верует, кто-то запуган пророками,
Магия не подчиняется мыслящим только намёками.
Магия чисел становится числами или константами
И содрогаются в ужасе люди, что стали сектантами.
Тайны врата все распахнуты, рушится грань невозможного,
Нет ничего для познания больше в бессмертии сложного!
Веруйте или не веруйте, слушайте или не слушайте,
Магия смерти проносится бурей над вашими душами.
Жизни одних обывателей ради других сокращаются,
Магией смерти в бессмертие жизни людей превращаются.
Избранных жизнь продлевается жизнями всех не осиливших
Даже основ некромагии, Бога боясь обессиливших.
Пиршество сил некромагии властвует миром безволия,
Вздрогните все неспособные, вы для нас — корм и не более.
Тот, кто боится осмелиться, в страхе греха опасается,
Праздник победы над вечностью только для нас приближается!


Рецензии