Свечка

Тихонечко бьётся сердечко
И плачет восковая свечка.
А слёзки её золотые
В подсвечнике быстро застыли.

И хочется чтобы как свечка
Зажглось огонёчком сердечко,
И чтобы горело...как звёзды...
И текли благодарные слёзы.

Я встану пред Ним на колени,
Зажгусь перед Ним я свечою...
В этом мире обмана и лени
Хорошо и спокойно-с Тобою...


Рецензии