Субботник!
Солнце,прилежный работник
Лучами отмыло все тени,
Чтобы окошки блестели!
Лучи свои сбило в сноп
Растаял на солнце ,сугроб+)))
Пощекотало лужайку
Подняв на лужайке стайку
Солнечных ,стайку, зайчат
Помощников целый отряд+)))
Луч подчеркнул горизонт,
Стал вдруг усатым ,газон.
Облако-друг прибежало,
Тоже субботничать стало+)))
Тучи подбросило вверх
Белый пошел фейерверк
Сегодня,Апрельским днем.
Пахнуло с небес, Февралем!
Успей из души человек
Вытряхнуть зимний снег.
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112042200510