YEсть

А обоснован всяк журнал,
На светлый праздник единенья?
Красою всяческой любви,
Есть жизнь твоя, моя..
Да это не слепое мненье!!
Мне суть вселяет измереньем,
Обычный труд да отдых человека,
Что в слове труд,
Частицы всей души навеки,
Иссохнет море,паралельны реки.


Рецензии