С Днём Победы!

К 67 - летию Героической Победы, Советского народа - в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 г.г.

Стоят солдаты, ровно в ряд,
На Красной Площади - парад!
Все поздравленья на устах,
А слёзы радости - в глазах,
И обагрённые войной,
Знамёна реют над страной!

Беды хватили, через край,
Но вот пришёл победный май,
Поёт, ликует - вся страна,
И на героях ордена,
Медали золотом горят,
Мы не забудем, тех солдат.

И пусть, завистники - не спят,
Не повернуть часы назад!
Не опорочить, память тех,
Кто падал раненым на снег,
Кто по геройски умирал,
Кто мир, от гибели - спасал!

Для нас, звенят колокола!
Мы за победу, пьём - до дна!
За медсестёр, за лазарет,
За тех, кого сегодня нет,
Кто с неба помощи не ждал,
А шёл, и молча - побеждал!


Рецензии
Христосъ Воскресе!!!

Абсолютная Зависимость   23.04.2012 01:08     Заявить о нарушении
Воистене Воскрес!

Михаил Хмельницкий   23.04.2012 03:10   Заявить о нарушении