Прощай!

     В терпком вине  только встреченных   губ
     Спрятан  был горечи   вкус.
     Зря  я  пытался     загнать его вглубь,
     Птица ведь вещая- грусть.
    
      
     Жаль! Друг для друга  наши тела
     Создал иль дьявол ,иль бог.
     Жаль,ты не изменять не могла,
     И  я измениться не мог.
    
   
     Не посылай  поглядеть в зеркала-
     Какой для меня в этом прок.
     Знай , ты   единственная мне   была,
     А я лишь одной из дорог.
    
    Быть больно врозь,быть вместе зря.
    С отчаньем веселым  понимаю-
    Или тебя или себя в конце игры я потеряю.
    


Рецензии