С тобою-РАЙ

Облака из сладкой ваты,
Крылья сзади,на спине.
Я вернусь к тебе обратно,
Подарю я рай тебе.
Будем мы летать по небу
И купаться в облаках.
Ты целуешь,-а я верю,
Что всегда в твоих руках.
Улыбайся, живи, смейся
И люби только меня.
Верь в тот мир,в него надейся-
Для тебя им буду я.
Как устанут твои крылья,
Сразу скажешь мне пока.
Солнце сразу же остынет,
Станут тучи облака.
Упаду тогда я с рая,
Буду жить тогда в аду...
Почему так? Я не знаю,
Не сама я ухожу.
Облака из сладкой ваты,
Крылья сзади, на спине...
Возвратись ко мне обратно-
Подарю я рай тебе...


Рецензии
Любовь нужна везде. Жизнь на земле не кончается!!! И что такое рай - никто еще не описал вернувшись... Понравились Ваши строки и мысли. С Новым Годом. Тепла и любви. Любовь

Любовь Канаева   01.01.2014 20:03     Заявить о нарушении