Я две недели провалялся на постели

Я две недели провалялся на постели,
Когда болячка навалилась на меня,
И тараканы, с удивлением, смотрели,
Как потихоньку поправлялся я.
Казалось в ночь, не выберусь оттуда,
Больница даст последний кров-приют,
И все,что мне осталось - это судно,
Которое лежачим подают.
Но утром приоткрылась дверь и бодро
В палате появился ангел мой,
Так соблазнительно покачивались бедра,
Что сразу расхотелось на покой.
В глазах припухших я увидел счастье
И вызов, мол, так просто не уйдешь,
Пусть даже разберут тебя на части,
Со мной ты все равно не пропадешь.
Прошло два месяца, забыты охи-вздохи,
Нас снова кружит жизни карусель,
Лишь, как посланцев романтической эпохи,
Нас часто тянет поваляться на постель.


Рецензии