Маша и Наташа 1 часть

Жили когда-то 2 подруги Маша и Наташа. Пошли они в 1 класс а.
 Когда Маше исполнилось 8 лет к ней пришшли: Наташа, Оля, Инна и Аня. Они очень веселились потом Маша вынесла шоколдадный торт " Сказка ". И Наташа подарила Маше куклу, Инна костюм феи, Оля котёнка Зюмзюмку, а Аня книгу " вокруг света за 80 дней ". Маша поцеловала своих подруг. Вдруг у девочек промелькнула мысль и они стали кидатся друг в друга пирожными. И когда пришли мамы девочки были в торте и пирожных как и вся комната. Потом девочки надолго это запомнили.
 Маша и Наташа любили гулять в лесу и один раз они решили заночевать в палатке. Сначала они поставили мангал и развели костёр. Они рассказывали друг другу сказки и анекдоты. И Маша рассказала сказку про ведьму. Когда девочки уснули они увидели чью-то тень с метлой. Они сразу подумали " ВЕДЬМА! " И стали искать защитные вещь и стали бить " ведьму ". Вдруг они услышаль Анин голос: " Девочки хватит это я - Аня. Я пришла ночевать с вами!" Маша и Наташа пустили Аню и они потом  долго смеялись. И потом спросили " А зачем тебе метла?" Подмести листья на полу."


Рецензии