Осень в депрессии
Пустынно.
.........Зимно.
.................Холод бьёт.
Там, где гуляли,
..................помню,
...........................летом,
теперь никто и не пройдет.
Сметает день за днем, как листья.
Года идут,
..................морщинится лицо.
Жить скучно,
..................хочется напиться.
И страшно думать -
..................«Что потом?».
Свидетельство о публикации №112042204952