Слова становятся всё уже

Слова становятся всё уже
Никто тут никому не нужен
Как будто статуи без глаз
Стоят кувшины серых фраз
В застывшей луже

Пылает солнце чьих-то ног
Во время топота дорог
ПриглУшенного сердца боя
Бегущего навстречу стоя
Дешевых строк

Совсем перевелись шуты
Ушли склонения ****ы
Туда где штопают мораль
В редакторских подвалов даль
Квадратной пустоты

И ровный день в горах настал
Кривой прямым внезапно стал
Другой не понял униженья
Сарказма букв из уваженья
К ровнине шпал.


Рецензии